Ваш город доставки

Липецк Заказать звонок
0
Почему не работает реклама?

Статьи

Почему не работает реклама?

Существует очень крепкая связь между полиграфией и рекламным продуктом.

Зачем предприниматель заказывает полиграфию? Конечно, чтобы рассказать о своей услуге или производимом продукте. О новых акциях, скидках.

Основной причиной, по которым бизнесу просто необходима полиграфия, является привлечение целевой аудитории. И тут на помощь приходят полиграфия и дизайн – тандем, помогающий выгодно продать продукт или услугу.

Но не каждая полиграфия способна работать на продажи.

Потребителя можно привлечь с помощью рекламного слогана, дизайна упаковки, с помощью очень выгодного акционного предложения. Но если клиенту не по душе сам продукт, то как бы вы не плясали с бубном, вы не заставите людей совершать повторные покупки.

Вот она – нерушимая связь между полиграфией и продуктом.

Дизайн печатной рекламы просто обязан показывать решение проблемы клиента, а не только служить привлечением внимания красивыми визуальными эффектами.

Главное помнить, что невозможно продать продукт или услугу, которая не закрывает потребности покупателя.

Для того, чтобы создать, а соответственно, и прорекламировать продукт или услугу, необходимо ответить на несколько вопросов:

  • Какая проблема решается? (проблема клиента)
  • Для кого это делается? (целевая аудитория)
  • Зачем это делается? (видение)
  • Как это делается? (стратегия)
  • Чего хочется достичь? (цели)

Зная ответы на эти вопросы, вы никогда не будете в неведении по поводу работы вашей рекламы.

Похожие записи

Статьи

8 мест, где можно раздать визитки

8 мест, где можно раздать визитки

Мало напечатать красивые визитки - нужно еще их грамотно распространить! Если вы не хотите привлекать к раздаче вашей рекламы наемную фирму, можете самостоятельно проинструктировать команду промоутеров. О чем? Ловите наши советы! Вот несколько способов быстро и эффективно раздать любую печатную рекламу.

21 June 2021 г.
ВЫСЕЧКА: что это такое и где она нужна?

ВЫСЕЧКА: что это такое и где она нужна?

Метким ударом штампа мы можем вырубить любую форму на бумаге. Хотите, рисунок, орнамент, надпись или другой элемент оформления. Высечка – так называется один из видов постпечатной обработки, о котором мы поговорим сегодня со специалистами онлайн-типографии Printhit.

27 April 2022 г.
Стикеры: их суперсила и супервозможности

Стикеры: их суперсила и супервозможности

Наклейки или стикеры – это удивительное изобретение! С этим согласны все маркетологи. Вспомните, что до нас они дошли в середине 80-х в виде вкладышей в жвачках. Ими обменивались, коллекционировали, а «повторки» украшали школьные тетради, дневники, а также шкафы и двери, где они, возможно, до сих пор и хранятся.

16 September 2021 г.