Ваш город доставки

Липецк Заказать звонок
0
Бумажные каталоги против интернет-магазинов

Статьи

Бумажные каталоги против интернет-магазинов

Печать каталогов в современном мире это не пережиток прошлого. Бесспорно онлайн-маркетинг уже захватил рынок рекламных услуг. Но ведь и каталоги спокойно и успешно существуют рядом с такими гигантами как Amazon и Ebay.

Каталоги заполняют брешь, которую не под силу закрыть онлайн-маркетингу.

В чем секрет печатных каталогов?

Каталоги это визуальный и тактильный источник для органов чувств человека. Качественный печатный каталог позволяет читателю неспешно пролистать ассортимент продукции, не теряя обзор.

В каталоге можно ненавязчиво включить акценты на определенные товары.

Основные характеристики качественного печатного каталога

Хороший печатный каталог полон историй. Современное описание товаров уже давно шагнуло за рамки привычных норм. В конечном итоге задача каталога – развлекать потребителя.

Для чего нужны истории в каталоге?

Маркетинг буквально требует истории.

С помощью рассказа можно упрощать информацию и представлять ее в ярком виде, можно вызвать интерес потребителя и закрепить в памяти саму рекламу товара или услуги.

Чему уделить пристальное внимание?

Текущие тенденции. Важно понимать, что сейчас в моде и в тренде.

Тематические подборки. Необходимо сгруппировать продукты и услуги по всему ассортименту.

Полезные статьи. Следует ответить на вопрос зачем нужен продукт или услуга в повседневной жизни или почему это есть хорошо в любых условиях.

Современный печатный каталог это не просто фото и сухие факты, это некий гибрид каталога продукции и журнала для клиентов.

Онлайн-типография PRINTHIT поможет вам создать такой каталог, который можно полистать сидя в гостиной после работы, а не только в салоне или приемной компании.

г. Ростов-на-Дону: +7 863-308-24-12

г. Краснодар: +7 861-204-12-10

г. Сочи: +7 862-225-71-20

г. Москва: +7 499-404-05-56

Похожие записи

Статьи

ДЕНЬ КИНО: как напечатать качественную киноафишу

ДЕНЬ КИНО: как напечатать качественную киноафишу

28 декабря 1895 года в парижском «Гранд-кафе», которое находилось на бульваре Капуцинок состоялся первый показ кинофильма братьев Люмьер. С тех пор эту дату считают точкой отсчета для международного кинематографа. И 28 декабря во всем мире празднуют День кино. И в честь этого праздника мы подготовили для вас несколько полиграфических советов, которые пригодятся тем, кто часто заказывает в типографии печать постеров.

28 December 2020 г.
Как привлекать полиграфией: советы маркетологам

Как привлекать полиграфией: советы маркетологам

Итак, у вас есть бюджет на полиграфию. Большой или маленький – не столь важно, как то, чтобы вы могли распорядиться им грамотно. А для этого мы подготовили несколько советов, которые помогут сделать ваш рекламный продукт продающим независимо от того, печатаете вы листовку или каталог.

15 July 2022 г.
Учимся понимать полиграфистов. Часть 1

Учимся понимать полиграфистов. Часть 1

Если вы пришли в типографию и услышали, что работники общаются на каком-то иностранном языке, фразы которого перемежёвываются с понятными вам междометиями, то знайте: у полиграфистов есть свой собственный профессиональный язык.

Будем учиться понимать работников типографии!

20 December 2022 г.