Ваш город доставки

Липецк Заказать звонок
0
Правила оформления листовок

Статьи

Правила оформления листовок

Какие же правила необходимо соблюдать при создании листовки?

  • Не перегружайте листовку. Оставьте только самое важное. Человек заинтересуется листовкой только в том случае, когда взгляду будет за что «зацепиться».
  • Не забывайте, кто является вашей целевой аудиторией. Изучите потребности и интересы целевой аудитории и будьте с ней "на одной волне"
  • Выделите главное с помощью визуала. Помните, что наши дизайнеры - настоящие профессионалы своего дела и с такой задачей они справятся легко и непринужденно.
  • Не забывайте о ценности листовки. Добавьте информацию, которая точно заставит человека сохранить листовку.
  • Подбирайте формат листовки, который будет соответствовать целям вашей рекламной кампании.

И помните, что за созданием и печатью самых креативных листовок вы можете обратиться в нашу онлайн-типографию PRINTHIT.

г. Ростов-на-Дону: +7 863-308-24-12

г. Краснодар: +7 861-204-12-10

г. Сочи: +7 862-225-71-20

г. Москва: +7 499-404-05-56

Похожие записи

Статьи

КОРПОРАТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: как он выглядит?

КОРПОРАТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: как он выглядит?

Серьезное предприятие считает делом своей чести привлечь и сохранить клиентов. Для создания особой атмосферы разрабатывается корпоративный стиль для всех офисов, где проходят встречи и переговоры с клиентами. Поэтому там есть все необходимое – начиная от удобного кресла и заканчивая корпоративной канцелярией.

7 June 2021 г.
КРАФТ-БУМАГА: почему ее так любят клиенты?

КРАФТ-БУМАГА: почему ее так любят клиенты?

Крафтовая бумага все еще ассоциируется у вас с оберточной, которую используют для упаковки бандеролей и посылок? Вы безнадежно отстали от времени… Натуральный крафт сейчас активно используется для изготовления полиграфической продукции. Хотите быть в тренде? Заказывайте изделия из крафт-бумаги!

24 February 2021 г.
ПЕРВЫЙ РАЗ – ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ

ПЕРВЫЙ РАЗ – ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ

Клиенту типографии Printhit вовсе не обязательно вникать во все нюансы и разбираться в непонятной для него полиграфической терминологии. Профессиональные тонкости – удел специалистов типографии. Но, согласитесь с тем, что иметь дело с заказчиком, который хоть немного «в теме», гораздо проще. Это значительно экономит силы, время и средства как клиента, так и его менеджера. Поэтому сегодня мы решили познакомить наших «новичков» с кратким алгоритмом подготовки заказа в типографию.

28 March 2022 г.